Sapateiro De Massa Fermentada De Frango

Sapateiro De Massa Fermentada De Frango
A receita de sapateiro de massa fermentada de frango pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 50 minutos. Para $3.56 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 9g de gordura, e um total de 400 calorias. Uma mistura de peitos de frango, cubos de pão de fermento, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil ... pão artesanal com fermento, Panquecas de fermento de mirtilo / com fermento inicial, e Fermento em pó e Pão de centeio em fermento para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista