Sapateiro Ruibarbo

Sapateiro Ruibarbo
A receita ruibarbo sapateiro está pronto em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 347 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,25 por porção. Funciona bem como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem maçã, açúcar mascavo, ruibarbo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Sapateiro Ruibarbo, Sapateiro Ruibarbo, e Sapateiro Ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa frigideira grande, misture o ruibarbo, a maçã, o açúcar mascavo e 1/4 colher de chá de canela; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-13 minutos ou até que o ruibarbo esteja muito macio.
2
Misture o amido de milho e a água lisa; adicione gradualmente à mistura de frutas. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
3
Transferir para um 1-qt não lubrificado. assadeira.
4
Em uma tigela pequena, misture os biscoitos esfarelados, a manteiga, o açúcar e a canela restante.
5
Polvilhe sobre a mistura de frutas.
6
Grelhar 4 pol. do fogo por 3-5 minutos ou até dourar levemente.
7
Sirva quente com sorvete, se desejar.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista