Sapateiro Vegetal De Inverno
A receita de sapateiro vegetal de inverno está pronta em cerca de 1 hora e 33 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 4 e custa US $2,13 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 459 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue amido de milho, farinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Inverno evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sapateiro vegetal de inverno da Clare, Inverno Blackberry Sapateiro, e Sapateiro Branco Inverno para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é relaxar Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.