Sara's Soy marinado e Cream Cheese-salmão recheado

A soja da Sara marinada e o salmão recheado com Cream Cheese exigem cerca de 55 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 603 calorias, 54g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.87 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cream cheese, sementes de gergelim, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sara's Soy marinado e Cream Cheese-salmão recheado, Hambúrguer recheado com queijo e cebola com Chutney de tomate grelhado e legumes marinados, e Salmão Recheado Com Espinafre Cebola E Queijo.
Instrucao
Junte o molho de soja, o mel, 2 colheres de sopa de mostarda, gengibre, alho e flocos de pimenta vermelha em uma tigela média. Disponha os filés de salmão em um prato raso.
Despeje a marinada sobre o salmão, virando os filés para revestir os dois lados. Cubra e leve à geladeira por 20 a 30 minutos.
Enquanto isso, faça o recheio de salmão combinando o cream cheese, a cebolinha e 1/2 colher de chá de mostarda em uma tigela pequena. Leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar o salmão.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio e Unte levemente com papel alumínio.
Retire o salmão da marinada.
Corte uma fenda na parte mais grossa de cada filé para fazer um pequeno bolso. Coloque a mistura de cream cheese no bolso.
Coloque o salmão em uma assadeira preparada.
Cozinhe o salmão em forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos.
Retire do forno; coloque o molho teriyaki sobre os filés e polvilhe com sementes de gergelim. Reduza o calor para 300 graus F (150 graus C). Cozinhe até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo, cerca de 5 minutos a mais.