Sardinhas assadas com azeitonas, alcaparras e salsa

Sardinhas assadas com azeitonas, alcaparras e salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sardinhas assadas com azeitonas, alcaparras e salsa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 33g de gordura, e um total de 504 calorias. Esta receita serve 6. Para $7.0 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folhas de salsa de folhas planas, rúcula de bebê, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão * Com Salsa, Alcaparras E Azeitonas, Couve-Flor Crocante Com Azeitonas, Alcaparras E Salsa, e Frango salteado com azeitonas, alcaparras e limões assados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Encha uma tigela grande com água e esprema o limão. Retire as folhas externas verdes das alcachofras até chegar às folhas amarelas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte o terço superior de cada alcachofra. Usando uma mandolina ou um processador de alimentos equipado com a lâmina de corte, raspe finamente as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
MandolinaMandolina
4
Adicione-os à água com limão. Raspe as alcachofras na água com limão.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Em uma frigideira refratária muito grande, aqueça o óleo de canola até quase fumar. Tempere levemente as sardinhas com sal e pimenta e adicione-as à frigideira. Cozinhe por 3 minutos, depois vire as sardinhas e adicione o alho, as azeitonas, a salsa, o orégano, as alcaparras, as pimentas e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
SardinhaSardinha
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira a frigideira para o forno e asse as sardinhas por cerca de 5 minutos,ou até ficarem cozidas.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Escorra as alcachofras e as alcachofras e seque. Devolva-os à tigela e adicione a rúcula, o azeite e o suco de limão. Tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Transfira as sardinhas e a salada para os pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista