Sardinhas assadas com azeitonas, alcaparras e salsa

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sardinhas assadas com azeitonas, alcaparras e salsa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 33g de gordura, e um total de 504 calorias. Esta receita serve 6. Para $7.0 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folhas de salsa de folhas planas, rúcula de bebê, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão * Com Salsa, Alcaparras E Azeitonas, Couve-Flor Crocante Com Azeitonas, Alcaparras E Salsa, e Frango salteado com azeitonas, alcaparras e limões assados.
Instrucao
Encha uma tigela grande com água e esprema o limão. Retire as folhas externas verdes das alcachofras até chegar às folhas amarelas.
Corte o terço superior de cada alcachofra. Usando uma mandolina ou um processador de alimentos equipado com a lâmina de corte, raspe finamente as alcachofras.
Adicione-os à água com limão. Raspe as alcachofras na água com limão.
Em uma frigideira refratária muito grande, aqueça o óleo de canola até quase fumar. Tempere levemente as sardinhas com sal e pimenta e adicione-as à frigideira. Cozinhe por 3 minutos, depois vire as sardinhas e adicione o alho, as azeitonas, a salsa, o orégano, as alcaparras, as pimentas e as raspas de limão.
Transfira a frigideira para o forno e asse as sardinhas por cerca de 5 minutos,ou até ficarem cozidas.
Escorra as alcachofras e as alcachofras e seque. Devolva-os à tigela e adicione a rúcula, o azeite e o suco de limão. Tempere levemente com sal e pimenta.
Transfira as sardinhas e a salada para os pratos e sirva.