Sardinhas assadas com azeitonas, alcaparras e salsa

Sardinhas assadas com azeitonas, alcaparras e salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sardinhas assadas com azeitonas, alcaparras e salsa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 33g de gordura, e um total de 504 calorias. Esta receita serve 6. Para $7.0 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folhas de salsa de folhas planas, rúcula de bebê, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão * Com Salsa, Alcaparras E Azeitonas, Couve-Flor Crocante Com Azeitonas, Alcaparras E Salsa, e Frango salteado com azeitonas, alcaparras e limões assados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Encha uma tigela grande com água e esprema o limão. Retire as folhas externas verdes das alcachofras até chegar às folhas amarelas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Corte o terço superior de cada alcachofra. Usando uma mandolina ou um processador de alimentos equipado com a lâmina de corte, raspe finamente as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
MandolinaMandolina
4
Adicione-os à água com limão. Raspe as alcachofras na água com limão.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Em uma frigideira refratária muito grande, aqueça o óleo de canola até quase fumar. Tempere levemente as sardinhas com sal e pimenta e adicione-as à frigideira. Cozinhe por 3 minutos, depois vire as sardinhas e adicione o alho, as azeitonas, a salsa, o orégano, as alcaparras, as pimentas e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Prata IncomparávelPrata Incomparável
SardinhaSardinha
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira a frigideira para o forno e asse as sardinhas por cerca de 5 minutos,ou até ficarem cozidas.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Escorra as alcachofras e as alcachofras e seque. Devolva-os à tigela e adicione a rúcula, o azeite e o suco de limão. Tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Transfira as sardinhas e a salada para os pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista