Sargo do mar com alcachofras e molho de alcaparras

Sargo do mar com alcachofras e molho de alcaparras
Sargo do mar com alcachofras e molho de alcaparras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 969 calorias, 42g de proteína, e 60g de gordura um. Para $6.85 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, batatas russet, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Alcachofras com alcaparras-maionese de cebolinha, Alcachofras Grelhadas Com Alcaparras Aioli, e Alcachofras cozidas no vapor com alcaparras-maionese de Cebolinha.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma panela grande e pesada. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, corte as hastes e remova todas as folhas. Raspe os Engasgos, corte as bordas dos corações e adicione à panela; polvilhe com sal e pimenta. Deixe ferver em fogo médio-alto. Tampe a panela e cozinhe até que os corações estejam macios, cerca de 35 minutos. Usando escumadeira, transfira os corações para o prato.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Corte os corações em fatias de 1/3 de polegada de espessura. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
1
Bata o óleo, o vinagre e a casca de limão em uma tigela pequena para misturar; bata as alcaparras. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Casca De LimãoCasca De Limão
VinagreVinagre
AlcaparraAlcaparra
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra as batatas; volte para a mesma panela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a manteiga e o óleo; amasse até ficar homogêneo. Tempere as batatas com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
ManteigaManteiga
OleoOleo
4
Deixe repousar à temperatura ambiente. Reaqueça antes de servir.)
1
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as fatias de alcachofra à frigideira. Refogue até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo. Usando escumadeira, arrume as alcachofras no centro de cada um dos 4 pratos; Reserve a frigideira. Colher 3/4 de batatas quentes em cima de alcachofras em cada prato; tenda com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
BatataBatata
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
4
Retorne a frigideira reservada com a mistura de manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o peixe e refogue até ficar opaco no centro, cerca de 4 minutos de cada lado. Arrume o peixe sobre as batatas em cada prato. Coloque o molho sobre o peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista