Sauced: Manteiga De Maçã

Sauced: Manteiga De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos,então experimente molho: manteiga de maçã. Uma porção contém 872 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para $2.42 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Se você tem cidra de maçã, cozinhar maçãs, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 355 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Churrasco Sauced almôndegas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a maçã e a cidra de maçã em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio. Cubra e cozinhe até que as maçãs estejam completamente macias, cerca de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque metade das maçãs na jarra do liquidificador e bata até ficar completamente homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje em uma tigela média e repita com as maçãs restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje as maçãs puré de volta em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio-baixo. Junte o açúcar, o suco de limão, a canela, a noz-moscada, o cravo e a pimenta da Jamaica. Continue a ferver, descoberto, até que o molho fique marrom profundo e engrosse, cerca de 1 A 2 horas, mexendo regularmente para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Deixe a manteiga de maçã esfriar até a temperatura ambiente e guarde em um recipiente hermético na geladeira por até três semanas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose3
Pontuação De Saúde5
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