Saudável E Delicioso: Frango Pecan Bulgur Hambúrgueres
A receita saudável e deliciosa: hambúrgueres de Bulgur de noz-pecã de frango podem satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora. Para 72 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 150 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 66 diriam que atingiu o local. Se você tem peito de frango, trigo bulgur, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Saudável e delicioso: salada de trigo Bulgur com abacate, passas e amêndoas, Saudável e delicioso: Bulgur de trigo assado com batata doce e amêndoas, e Hambúrgueres saudáveis de pimentão e Bulgur para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio.
Refogue 1 xícara de cebola picada até que comece a amolecer e dourar, cerca de 5 minutos. Mata o calor.
Retire as cebolas para o prato e deixe esfriar completamente. Limpe a panela com papel toalha.
Em tigela média, misture o trigo bulgur com 3 xícaras de água fria. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Escorra bem e esprema o excesso de líquido.
Coloque o bulgur de volta em uma tigela média.
Coloque o frango no processador de alimentos. Pulse algumas vezes até ficar mais ou menos moído.
Remova para um prato e limpe a tigela do processador.
Coloque o restante 1/2 xícara de cebola e salsa no processador de alimentos. Pulse até ficar bem picado.
Adicione frango, sal, pimenta, páprica, canela e pimenta caiena. Pulso até completamente combinado.
Adicione 3 colheres de sopa de água fria. Pulso para combinar.
Adicione a mistura de frango à tigela bulgur. Em seguida, adicione cebolas cozidas e nozes.
Misture bem usando as mãos. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Molde a mistura em 8 rissóis, cada um com 1/2 a 3/4 de polegada de espessura.
Aqueça 1 ou 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Cozinhe rissóis de 3 a 5 minutos de cada lado, até dourar e cozinhar.
Sirva em pães de trigo integral com molho de coentro ou mostarda de mel.