Saudável Maçã Canela Vegan Scones

Saudável maçã canela Vegan Scones pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 224 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1089 foodies e cozinheiros. Uma mistura de maçã, açúcar mascavo, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Go Dairy Free. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Escocês. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Tentar Saudável Maçã Canela Vegan Scones, Scones De Ruibarbo Saudáveis - Sem Glúten E Vegano, e Blueberry Coco Vegan Canela Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425ºf e forre uma assadeira com uma esteira de silicone ou papel manteiga.
Coloque o açúcar de coco / palma de 1/4 xícara em seu moedor de especiarias ou café e dê um rápido impulso para pulverizá-lo; isso deve levar mais de 10 ou 15 segundos. Você pode pular esta etapa se estiver usando açúcar mascavo.
Despeje o açúcar de coco em pó (ou açúcar mascavo) em uma tigela grande.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela até que tudo esteja bem combinado.
Adicione o óleo de coco (ou outra gordura) e usando um garfo ou liquidificador de pastelaria, corte-o até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.Junte a bebida de leite de maçã e coco, até que a mistura comece a se unir. Deve ser um pouco quebradiço, mas bastante fácil de manusear (não pegajoso) e fácil de formar em duas bolas. Se estiver muito molhado, adicione um pouco de farinha, muito seca, polvilhe com mais alguma alternativa de leite.Pegue essas duas bolas de massa e alise-as suavemente em dois discos com cerca de uma polegada a uma polegada e meia de altura em uma assadeira.
Polvilhe os scones com a colher de sopa restante de açúcar (o material que você deixou grosso) ou até um pouco mais, se desejar.
Corte ou marque os discos em 4 ou 6 triângulos (como uma pizza) e asse por 15 a 20 minutos, ou até que os scones comecem a assumir uma bela tonalidade marrom dourada nos topos e bordas. Eu gosto de manter os scones tocando enquanto cozinham para um efeito pull-apart e meio macio.