Savory Brioche
Brioche saboroso pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 29 centavos por porção. Uma porção contém 121 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de ovos, gramas de farinha, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Savory Brioche, Brioche caseiro (Oh glorioso brioche amanteigado), e Brioche.
Instrucao
Combine o leite, o mel e o fermento na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa (isso também pode ser feito à mão em uma tigela grande se você não tiver uma batedeira). Ligue o misturador para distribuir o fermento.
Adicione a farinha e gire a batedeira para velocidade média. Assim que a farinha começar a absorver o líquido, adicione os ovos, um de cada vez. Quando os ovos são incorporados, adicione o schmaltz, depois o sal e misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados, 3 a 5 minutos.
Cubra a tigela com uma tampa ou com filme plástico e deixe a massa fermentar e crescer até dobrar de tamanho, cerca de 3 horas (menos se sua cozinha estiver quente).
Unte seu recipiente de cozimento (veja abaixo).
Amasse novamente a massa à mão para redistribuir o fermento e tirar um pouco do gás. Forma como desejado: forma em bolas e coloque em uma forma de bolo ou forma de mola para rolos de jantar, em ramekins individuais ou uma forma de muffin, ou coloque a bola de massa inteira como está em um molde de terrina ou forma de pão. Cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira por 8 a 36 horas.
Retire a massa da geladeira 1-1 / 2 a 2 horas antes de assar (mais curto se estiverem em porções individuais, mais longo se um único pão). Pré-aqueça o forno a 350 ° F / 180 ° C. quando eles atingirem a temperatura ambiente e começarem a subir, asse-os. Porções individuais levarão cerca de 25 minutos, pães inteiros levarão cerca de 45 minutos. Se você não tem certeza sobre o cozimento, insira um termômetro de leitura instantânea - eles terminam quando atingem uma temperatura interna de 93°/95°C. A crosta deve ser um marrom dourado atraente.
Esta massa também pode ser congelada após o estágio de fermentação. Moldar ou moldar, envolvê-lo duas vezes em plástico e congelar. Para assar a massa, leve à geladeira por 24 horas, depois deixe temperar e subir à temperatura ambiente por 2 horas antes de assar.
Reimpresso com permissão do Livro de Schmaltz: uma canção de amor para uma gordura esquecida por Michael Ruhlman, © 2012