Schnitzel De Frango Revestido Com Panko

O Schnitzel de frango revestido com Panko pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 54g de gordura, e um total de 817 calorias. Para $2.38 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue suco de limão, salsa, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Schnitzel De Frango Revestido Com Panko, Schnitzel de frango revestido com Panko com alcaparras e limão, e Frango Rancho Panko Revestido Crocante.
Instrucao
Coloque a farinha, os ovos e a panko em três tigelas rasas separadas. Tempere as costeletas de frango com sal e pimenta. Dragar o frango na farinha, sacudindo qualquer excesso, depois mergulhe os ovos e cubra bem com o panko, pressionando levemente para aderir.
Em cada um dos 2 grandes skillets, aqueça 1/4 xícara de óleo de canola.
Adicione o frango e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira o frango para uma assadeira forrada com papel toalha e polvilhe com sal e transfira para o prato.
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e noz, cerca de 4 minutos. Junte as alcaparras, o suco de limão e a salsa; coloque sobre o frango e sirva.