Schnitzel De Frango Revestido Com Panko

Schnitzel De Frango Revestido Com Panko
O Schnitzel de frango revestido com Panko pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 54g de gordura, e um total de 817 calorias. Para $2.38 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue suco de limão, salsa, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Schnitzel De Frango Revestido Com Panko, Schnitzel de frango revestido com Panko com alcaparras e limão, e Frango Rancho Panko Revestido Crocante.

Instrucao

1
Coloque a farinha, os ovos e a panko em três tigelas rasas separadas. Tempere as costeletas de frango com sal e pimenta. Dragar o frango na farinha, sacudindo qualquer excesso, depois mergulhe os ovos e cubra bem com o panko, pressionando levemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em cada um dos 2 grandes skillets, aqueça 1/4 xícara de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
3
Adicione o frango e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Transfira o frango para uma assadeira forrada com papel toalha e polvilhe com sal e transfira para o prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e noz, cerca de 4 minutos. Junte as alcaparras, o suco de limão e a salsa; coloque sobre o frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista