Schnitzel De Frango Revestido Com Panko

Schnitzel De Frango Revestido Com Panko
A receita de Schnitzel de frango revestido com Panko pode satisfazer seu desejo Europeu por perto 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 53g de gordura, e um total de 809 calorias. Para $1.9 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as metades do peito de frango, farinha, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Schnitzel De Frango Revestido Com Panko, Schnitzel de frango revestido com Panko com alcaparras e limão, e Frango Rancho Panko Revestido Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha, os ovos e a panko em três tigelas rasas separadas. Tempere as costeletas de frango com sal e pimenta. Dragar o frango na farinha, sacudindo qualquer excesso, depois mergulhe os ovos e cubra bem com o panko, pressionando levemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em cada um dos 2 grandes skillets, aqueça 1/4 xícara do óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
3
Adicione o frango e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Transfira o frango para uma assadeira forrada com papel toalha e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e noz, cerca de 4 minutos. Junte as alcaparras, o suco de limão e a salsa; coloque sobre o frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista