Schnitzel De Frango Revestido Com Panko
A receita de Schnitzel de frango revestido com Panko pode satisfazer seu desejo Europeu por perto 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 53g de gordura, e um total de 809 calorias. Para $1.9 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as metades do peito de frango, farinha, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Schnitzel De Frango Revestido Com Panko, Schnitzel de frango revestido com Panko com alcaparras e limão, e Frango Rancho Panko Revestido Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha, os ovos e a panko em três tigelas rasas separadas. Tempere as costeletas de frango com sal e pimenta. Dragar o frango na farinha, sacudindo qualquer excesso, depois mergulhe os ovos e cubra bem com o panko, pressionando levemente para aderir.
Em cada um dos 2 grandes skillets, aqueça 1/4 xícara do óleo de canola.
Adicione o frango e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e crocante, cerca de 3 minutos.
Transfira o frango para uma assadeira forrada com papel toalha e polvilhe com sal.
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e noz, cerca de 4 minutos. Junte as alcaparras, o suco de limão e a salsa; coloque sobre o frango e sirva.