Schnitzel De Frango Revestido Com Panko

Schnitzel De Frango Revestido Com Panko
A receita de Schnitzel de frango revestido com Panko pode satisfazer seu desejo Europeu por perto 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 53g de gordura, e um total de 809 calorias. Para $1.9 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as metades do peito de frango, farinha, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Schnitzel De Frango Revestido Com Panko, Schnitzel de frango revestido com Panko com alcaparras e limão, e Frango Rancho Panko Revestido Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha, os ovos e a panko em três tigelas rasas separadas. Tempere as costeletas de frango com sal e pimenta. Dragar o frango na farinha, sacudindo qualquer excesso, depois mergulhe os ovos e cubra bem com o panko, pressionando levemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em cada um dos 2 grandes skillets, aqueça 1/4 xícara do óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
3
Adicione o frango e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Transfira o frango para uma assadeira forrada com papel toalha e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e noz, cerca de 4 minutos. Junte as alcaparras, o suco de limão e a salsa; coloque sobre o frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista