Scones Fáceis Do Leitelho Do Limão

Scones Fáceis Do Leitelho Do Limão
A receita Easy Lime Buttermilk Scones está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 355 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Se você tem raspas de limão, bicarbonato de sódio, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fácil Leitelho Scones, Scones de leitelho com geléia de baunilha de morango fácil e Um Le Creuset Giveaway, e Scones Do Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Forre a assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio e a manteiga em uma tigela grande. Usando um cortador de massa, corte a manteiga em farinha até que grande parte da manteiga tenha o tamanho de ervilhas muito pequenas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione as raspas de limão, o ovo e o leitelho aos ingredientes secos. Mexa com uma colher e, em seguida, as mãos até que a mistura forme uma massa (pode parecer seca no início, mas se juntará.)
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Coloque a massa em uma placa levemente enfarinhada e bata em um disco de 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Corte em 6 fatias e uniformemente espaço na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse até que as bordas estejam douradas, 18 a 22 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Transfira para a gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista