Scotch Broth II
Scotch Broth II requer aproximadamente 12 horas e 25 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 185 calorias, 19g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.69 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 18 fãs. Se você tem cevada, pimenta, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma bebida. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Caldo Escocês, Caldo Escocês, e Caldo Escocês.
Instrucao
Para fazer o caldo, coloque as patas de cordeiro, 3 cebolas, 3 nabos, 2 cenouras, pimenta e água em uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 3 horas. Roce a superfície conforme necessário.
Retire as hastes e qualquer carne que tenha caído dos ossos e deixe esfriar um pouco.
Retire a carne dos ossos e pique finamente, cubra e leve à geladeira. Coe o caldo, descartando os vegetais. Resfrie o caldo e leve à geladeira durante a noite, ou até que a gordura se fixe por cima e possa ser colhida.
Cubra a cevada com água e deixe de molho por 1 hora.
Coloque o caldo em uma panela grande e reaqueça suavemente.
Adicione a cevada drenada, cenoura extra, cebola, alho-poró, aipo e nabo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até que a cevada e os vegetais estejam cozidos. Retorne a carne à panela e cozinhe por 5 minutos. Tempere bem e sirva com salsa.