Scotch Broth II

Scotch Broth II
Scotch Broth II requer aproximadamente 12 horas e 25 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 185 calorias, 19g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.69 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 18 fãs. Se você tem cevada, pimenta, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma bebida. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Caldo Escocês, Caldo Escocês, e Caldo Escocês.

Instrucao

1
Para fazer o caldo, coloque as patas de cordeiro, 3 cebolas, 3 nabos, 2 cenouras, pimenta e água em uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 3 horas. Roce a superfície conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire as hastes e qualquer carne que tenha caído dos ossos e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Retire a carne dos ossos e pique finamente, cubra e leve à geladeira. Coe o caldo, descartando os vegetais. Resfrie o caldo e leve à geladeira durante a noite, ou até que a gordura se fixe por cima e possa ser colhida.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Cubra a cevada com água e deixe de molho por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Coloque o caldo em uma panela grande e reaqueça suavemente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione a cevada drenada, cenoura extra, cebola, alho-poró, aipo e nabo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até que a cevada e os vegetais estejam cozidos. Retorne a carne à panela e cozinhe por 5 minutos. Tempere bem e sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
CevadaCevada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
NaboNabo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde68
Revista