Sea Foam III

Sea Foam III
Sea Foam III pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável com fodmap e vegetariana serve 10 e custos 12 centavos por porção. Uma porção contém 159 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Se você tiver água, clara de ovo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, Espuma de abobrinha - - - Spuma di Zucchine, e Mocha Semifreddo com espuma de leite quente.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o açúcar, a água, o sal e o creme de tarter. Cubra a mistura e deixe ferver 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Descubra a panela após os 5 minutos de fervura, limpe as laterais da panela com um pano úmido. Continue fervendo até que a mistura atinja o estágio de bola firme.
Equipamento que você usará
PotePote
3
Despeje a mistura sobre as claras em neve e misture a baunilha. Continue batendo até que o doce mantenha sua forma quando cair de uma colher. Deixe cair a mistura por colheres em papel de cera, deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
DoceDoce
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista