Sea Foam III
Sea Foam III pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável com fodmap e vegetariana serve 10 e custos 12 centavos por porção. Uma porção contém 159 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Se você tiver água, clara de ovo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, Espuma de abobrinha - - - Spuma di Zucchine, e Mocha Semifreddo com espuma de leite quente.
Instrucao
Em uma panela média, misture o açúcar, a água, o sal e o creme de tarter. Cubra a mistura e deixe ferver 5 minutos.
Descubra a panela após os 5 minutos de fervura, limpe as laterais da panela com um pano úmido. Continue fervendo até que a mistura atinja o estágio de bola firme.
Despeje a mistura sobre as claras em neve e misture a baunilha. Continue batendo até que o doce mantenha sua forma quando cair de uma colher. Deixe cair a mistura por colheres em papel de cera, deixe esfriar.