Seios de pato com mostarda e Kumquats cristalizados

Seios de pato com mostarda e Kumquats cristalizados
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Seios de pato com mostarda e Kumquats cristalizados podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $7,46 por porção. Uma porção contém 475 calorias, 46g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de alecrim, água, kumquats e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Seios de Pato grelhados com molho de vinho tinto e Kumquats cristalizados, Chocolate Pavlova Com Kumquats Cristalizados, e Cheesecake de laranja com Kumquats cristalizados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um prato raso, misture o vinho com 1 colher de chá de azeite e 1/2 colher de chá de cada mostarda granulada e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Adicione os seios de pato e vire para o casaco. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
3
Enquanto isso, leve uma panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Adicione as fatias de kumquat e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
5
Escorra as fatias de kumquat. Na mesma panela, misture o açúcar e a água e deixe ferver mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Adicione as fatias de kumquat e cozinhe em fogo moderado por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
7
Transfira os kumquats junto com a calda de açúcar para uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Em uma frigideira grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire os peitos de pato da marinada; reserve a marinada. Tempere os peitos de pato com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire os peitos de pato, reduza o fogo para moderado e cozinhe até dourar no fundo e médio raro, 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peito De PatoPeito De Pato
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
10
Transfira os peitos de pato para pratos aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
11
Adicione as chalotas, jalapeo e 1/2 colher de chá restante de alecrim à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente baixo até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione a marinada de pato reservada e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar xaroposo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pato InteiroPato Inteiro
13
Adicione os kumquats e sua calda e leve para ferver. Misture a mostarda Dijon e restante 1 colher de chá de mostarda granulada e retire do fogo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Mostarda IntegralMostarda Integral
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
14
Despeje o molho kumquat sobre os peitos de pato e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista