Seios de pato com mostarda e Kumquats cristalizados

Seios de pato com mostarda e Kumquats cristalizados
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Seios de pato com mostarda e Kumquats cristalizados podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $7,46 por porção. Uma porção contém 475 calorias, 46g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de alecrim, água, kumquats e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Seios de Pato grelhados com molho de vinho tinto e Kumquats cristalizados, Chocolate Pavlova Com Kumquats Cristalizados, e Cheesecake de laranja com Kumquats cristalizados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um prato raso, misture o vinho com 1 colher de chá de azeite e 1/2 colher de chá de cada mostarda granulada e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Adicione os seios de pato e vire para o casaco. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
3
Enquanto isso, leve uma panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione as fatias de kumquat e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
5
Escorra as fatias de kumquat. Na mesma panela, misture o açúcar e a água e deixe ferver mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione as fatias de kumquat e cozinhe em fogo moderado por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
7
Transfira os kumquats junto com a calda de açúcar para uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Em uma frigideira grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Retire os peitos de pato da marinada; reserve a marinada. Tempere os peitos de pato com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire os peitos de pato, reduza o fogo para moderado e cozinhe até dourar no fundo e médio raro, 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Peito De PatoPeito De Pato
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
10
Transfira os peitos de pato para pratos aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
11
Adicione as chalotas, jalapeo e 1/2 colher de chá restante de alecrim à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente baixo até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Adicione a marinada de pato reservada e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar xaroposo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Pato InteiroPato Inteiro
13
Adicione os kumquats e sua calda e leve para ferver. Misture a mostarda Dijon e restante 1 colher de chá de mostarda granulada e retire do fogo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Mostarda IntegralMostarda Integral
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
14
Despeje o molho kumquat sobre os peitos de pato e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista