Seios de pato com mostarda e Kumquats cristalizados
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Seios de pato com mostarda e Kumquats cristalizados podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $7,46 por porção. Uma porção contém 475 calorias, 46g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de alecrim, água, kumquats e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Seios de Pato grelhados com molho de vinho tinto e Kumquats cristalizados, Chocolate Pavlova Com Kumquats Cristalizados, e Cheesecake de laranja com Kumquats cristalizados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato raso, misture o vinho com 1 colher de chá de azeite e 1/2 colher de chá de cada mostarda granulada e alecrim.
Adicione os seios de pato e vire para o casaco. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela média de água para ferver.
Adicione as fatias de kumquat e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Escorra as fatias de kumquat. Na mesma panela, misture o açúcar e a água e deixe ferver mexendo para dissolver o açúcar.
Adicione as fatias de kumquat e cozinhe em fogo moderado por 8 minutos.
Transfira os kumquats junto com a calda de açúcar para uma tigela à prova de calor.
Em uma frigideira grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Retire os peitos de pato da marinada; reserve a marinada. Tempere os peitos de pato com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire os peitos de pato, reduza o fogo para moderado e cozinhe até dourar no fundo e médio raro, 2 a 3 minutos a mais.
Transfira os peitos de pato para pratos aquecidos.
Adicione as chalotas, jalapeo e 1/2 colher de chá restante de alecrim à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente baixo até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione a marinada de pato reservada e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar xaroposo, cerca de 3 minutos.
Adicione os kumquats e sua calda e leve para ferver. Misture a mostarda Dijon e restante 1 colher de chá de mostarda granulada e retire do fogo. Tempere com sal e pimenta.
Despeje o molho kumquat sobre os peitos de pato e sirva.