Sem Barulho Gelo Mexicano (Raspado)
No Fuss Mexican Ice (Raspado) é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para 84 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 43 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 13 minutos. Se você tem mangas, raspas de laranja, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mergulho Em Camadas Mexicano Sem Barulho, Não-Barulho Presunto Rissóis, e Frango Sem Barulho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Xarope: em uma panela pequena, leve a água e o açúcar para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Adicione os morangos, manga, raspas de laranja, chiles e xarope simples ao liquidificador e misture até ficar homogêneo. Esfrie completamente.
Despeje a mistura em uma panela de 9 por 13 polegadas. Congele até ficar firme, pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Raspe com um garfo e colher em copos pequenos ou xícaras e sirva imediatamente.