Sem Glúten Rosemary Potato Frittata
Batata de alecrim sem glúten Frittatan é um Gluten refeição da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 141 calorias. Esta receita serve 8. Para 93 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, leite, folhas adicionais de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sem glúten sou eu: batatas fritas assadas com alecrim, Batata Doce E Rosemary Frittata, e Pão achatado de Parmesão de alecrim crocante com Arugulan e amêndoas | sem glúten e sem grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize os tomates com spray de cozinha. Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com lados inclinados (omelete ou crepe), cozinhe os tomates e 1 colher de chá de alecrim em fogo médio - alto por 4 a 5 minutos ou até dourar.
Retire do fogo; coloque em uma tigela pequena. Em uma tigela média, bata os ovos e o leite com um garfo ou batedor de arame até misturar. Misture Bisquick, sal e pimenta. Reservar.
Na mesma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe as batatas em óleo cerca de 6 minutos, mexendo sempre, até ficarem macias.
Adicione o espinafre e 1 colher de chá restante de alecrim; cozinhe 1 A 2 minutos ou até que o espinafre murche. Reduza o calor para baixo.
Espalhe as batatas e o espinafre na frigideira; cubra com os tomates.
Despeje a mistura de ovos por cima. Mexa bem com espátula de borracha. Cubra; cozinhe 14 a 15 minutos, levantando as bordas ocasionalmente para permitir que a mistura de ovos não cozidos flua para o fundo da frigideira, até que o fundo esteja levemente dourado e ajustado.
Polvilhe com queijo. Cubra e cozinhe por mais 1 minuto.
Decore com alecrim adicional.