Serrano Chile-Frango Assado Esfregado
Serrano Chile-Frango Assado esfregado é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Esta receita serve 6 e custa US $ 4,83 por porção. Uma porção contém 1496 calorias, 113g de proteína, e 110g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue orégano, sal e pimenta kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru assado no Chile, Ancho Chile-Tacos De Frango Esfregados, e Lombo do Chile e Nachos verdes do Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em um saco grande com zíper com a cerveja e o vinagre. Selar e refrigerar pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Faça o tempero esfregar: Pulse o alho, orégano, azeite, Serrano chile, sementes de cominho, páprica, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta em um mini processador de alimentos para fazer uma pasta. (Se não tiver um mini processador de alimentos, pique finamente o alho, o orégano e o chile e, em seguida, junte as especiarias e o azeite.)
Retire o frango da marinada e seque com papel toalha. Esfregue por toda a parte e por baixo da pele com a pasta de especiarias, coloque numa grelha sobre uma assadeira com bordas e deixe descansar em temperatura ambiente 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pincele levemente o frango com azeite e asse até dourar levemente, 30 minutos. Aumente a temperatura do forno para 450 graus F e continue assando até que a pele do frango esteja dourada e crocante e um termômetro inserido na parte mais grossa do peito Registre 165 graus F, cerca de mais 25 minutos.
Retire o frango do forno, pincele a pele com os pingos da frigideira e deixe descansar 10 minutos.
Transfira para uma travessa e tempere com sal.