Sexy Surf and Turf: vieiras grelhadas e bifes de lombo com molho Manhattan
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Sexy Surf and Turf: vieiras grelhadas e bifes de lombo com molho Manhattan. Observando sua figura? Esta receita primária e sem glúten tem 597 calorias, 60g de proteína e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 9,04 por porção, esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, vieiras, cebolinhas e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 35 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para o dia dos namorados. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 91%. Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Lombinho Surf 'n' Turf, Massa Turf 'n' Surf com Molho Pesto e Surf and Turf Com Molho de Endro e Chutney de Cebola.
Instrucao
1
Regue um pouco de azeite extra-virgem sobre os bifes para cobri-los levemente. Pegue uma frigideira antiaderente bem quente e adicione a carne. Cozinhe 3 minutos de cada lado para mal passado, 4 para médio a médio bem.
Ingredientes que você precisará
4 Bifes De Lombo (1 Polegada De Espessura)
Bifes De Lombo (1 Polegada De Espessura)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire a carne da panela e retire do fogo para esfriar por um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Regue as vieiras com um pouco de azeite extra-virgem e tempere com sal e pimenta. Pegue uma frigideira bem quente e cozinhe as vieiras por 2 a 3 minutos de cada lado até ficarem bem caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Leve 5 centímetros de água para ferver em uma frigideira média para os aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retorne a panela de carne ao fogo médio e adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cebolinha, o alho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione o vermute doce e reduza pela metade, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Vermute
8
Adicione a manteiga na panela para finalizar o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione os aspargos à água fervente. Cozinhe 2 a 3 minutos, retire e tempere com suco de limão, um fio de azeite extra-virgem, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De Inserção
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Coloque cada filé mignon em um prato e regue com o molho Manhattan.
Ingredientes que você precisará
Bife Lombo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Sirva 2 vieiras por cima dos bifes e decore com cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
12
Sirva lanças de aspargos ao lado.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são minhas principais opções para bife de lombo. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.