Shanks de cordeiro refogado com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera

Pernas de cordeiro refogadas com vegetais de primavera e Gremolata de primavera podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $5.0 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 523 calorias, 48g de proteína, e 16g de gordura. Será um sucesso no seu Primavera evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pasta de tomate, hortelã, batatas douradas baby yukon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pernil De Cordeiro Refogado Com Legumes E Feijão De Primavera, Ombro de cordeiro refogado com vegetais de Primavera, ervas verdes e vinho branco, e Shanks de cordeiro refogado com tangerina Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe as hastes de cordeiro generosamente com sal e pimenta; polvilhe com farinha.
Aqueça o óleo em uma panela grande e profunda pesada em fogo médio-alto. Trabalhando em 2 lotes, se necessário, adicione cordeiro à panela e cozinhe até dourar por todos os lados, girando com frequência, cerca de 10 minutos por lote.
Transfira o cordeiro para uma tigela grande.
Adicione cebolas, cenouras e aipo à mesma panela; refogue até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e a pasta de tomate; mexa 1 minuto. Junte o caldo, o vinho, a salsa, o tomilho e as folhas de louro. Retorne o cordeiro à panela; leve para ferver(o líquido pode não cobrir completamente o Cordeiro). Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe até que o Cordeiro esteja muito macio e comece a cair dos ossos, virando ocasionalmente, cerca de 3 horas.
Usando pinças, transfira o cordeiro para o prato. Descarte as folhas de louro e raminhos de salsa. Retire a gordura da superfície dos sucos da panela; descarte. Usando liquidificador de imersão, purê de sucos até quase ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Retorne as patas de cordeiro aos sucos da panela. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até frio, cubra e mantenha refrigerado.
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione as batatas; cozinhe até ficar macio, cerca de 18 minutos. Usando escumadeira, transfira as batatas para uma tigela média.
Adicione as cenouras à mesma panela; cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Usando escumadeira, transfira as cenouras para a tigela com batatas.
Adicione as ervilhas de açúcar à mesma panela; cozinhe 1 minuto.
Adicione à tigela com batatas e cenouras. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Leve os sucos de cordeiro e panela para ferver em fogo médio até aquecer.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione todos os vegetais; refogue cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Transfira os sucos de cordeiro e panela para uma travessa ou tigela grande. Envolva com vegetais; espalhe gavinhas de ervilha sobre vegetais.
Polvilhe cordeiro com gremolata e sirva.
O alho verde tem um sabor mais delicado do que o alho maduro. Os topos do alho verde parecem cebolas verdes; as extremidades da raiz são brancas e roxas claras. Procure alho verde nos mercados dos agricultores durante os meses de primavera.
O que beber: com o Cordeiro refogado, despeje um Ctes du Rhne terroso. Nós gostamos dos sabores de cereja preta do C & cile Chassagne 2006 Sguret ($14).