Shhh-ocolate Spread & Syrup
Shhh-ocolate Spread & Syrup pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.39 por porção. Uma porção contém 670 calorias, 13g de proteína, e 33g de gordura. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem néctar regular de agave, leite não lácteo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Grão de bico e xarope de bordo espalhar, Xarope de cacau {ou xarope de Chocolate Caseiro}, e Solução De Xarope: Xarope De Bordo Caseiro.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O quadro Sea Queen Albarino com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Cadre Sea Queen Albarino]()
Cadre Sea Queen Albarino
No nariz, este vinho explode com citrinos picantes e raspas salgadas. Há um aspecto de flor de laranjeira sedutora emparelhado notas sutis de banana e cardamomo. Você pode definitivamente sentir o cheiro da influência do mar neste vinho, pois há notas salgadas que falam com o Oceano Pacífico nas proximidades. As notas de flores brancas estão sempre tão presentes, mas o cítrico picante salgado é o motorista. Na boca, este vinho está cheio de tang e energia. Nosso Albariño nunca carece de acidez. Na verdade, gerenciar essa alta acidez apresenta um dos nossos maiores desafios, mas esse é o nosso maior presente. Há uma rica montagem de frutas cítricas, frutas brancas, frutas de caroço e tropicais que são todos corralados com acidez brilhante do início ao fim. Uma frescura persistente e mineralidade cimenta Albariño como a única varietal que é rainha do mar.