Shiela's Sugar Cookies

Os biscoitos de açúcar de Shiela podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 138 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, açúcar, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Açúcar Amish (Biscoitos De Açúcar Crocantes), Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral, e Feliz Dia Do Biscoito De Açúcar-Biscoitos De Açúcar Amish para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela grande, junte o creme de 1 xícara de margarina, encurtamento, açúcar branco e 1 xícara de açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez e misture 1 colher de chá de suco de limão.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o creme de tártaro e o sal; mexa gradualmente na mistura cremosa. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/4 de polegada de espessura.
Corte em formas desejadas com cortadores de biscoitos.
Coloque os biscoitos 1 1/2 polegadas de distância em folhas de biscoito preparadas.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.
Para fazer geada, misture as 3 xícaras de açúcar de confeiteiro, 1/4 xícara de margarina e 1 1/2 colher de chá de suco de limão em uma tigela média.
Misture até ficar homogêneo, adicionando leite 1 colher de sopa de cada vez até que a geada atinja a consistência desejada.