Shiitake com puré de noz Pizza

Shiitake com puré de noz Pizza
Shiitake com pizza de purê de nozes pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $7.56 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1500 calorias, 37g de proteína, e 104g de gordura por porção. Uma mistura de folhas de alecrim, água, tampas de cogumelos shiitake e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 111 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Lagosta e Shiitake Ragu com purê de raiz de aipo, Puré De Noz De Maçã, e Bifes de couve-flor e purê com Salsa de noz-alcaparras.

Instrucao

1
Purê de nozes: separe as fatias de cebola em tiras com os dedos e coloque-as em uma panela. Cubra e cozinhe em fogo muito baixo, mexendo a cada 15 minutos ou mais, por 45 minutos a 1 hora, até ficar muito macio. Descubra e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Combine a cebola, as nozes e a água no liquidificador ou processador de alimentos e pulse até obter um purê quase liso, algo como a textura da aveia. Ainda deve haver um toque dos pedaços de noz restantes, mas o purê deve ser facilmente espalhável. Se não estiver, adicione um pouco de água e continue misturando até que esteja.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Coloque a Pedra da pizza em um forno a gás em uma prateleira a cerca de 8 polegadas do frango. Pré-aqueça o forno em assar a 260° por 30 minutos. Mude para grelhar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque o purê de nozes sobre a massa e espalhe-o uniformemente, deixando cerca de uma polegada da borda intocada. Distribua as fatias de cogumelos sobre o purê, até a borda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Polvilhe com o alecrim, pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Com movimentos rápidos e bruscos, deslize a torta para a pedra. Grelhe por 3 1/2 minutos sob gás (um pouco mais com um forno elétrico), até que a crosta esteja bem carbonizada. Os cogumelos devem estar escuros e bem cozidos, mas não queimados.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Usando a casca, transfira a pizza para uma bandeja ou prato de servir, regue com óleo, corte em fatias e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde36
Revista