Shirley's Maine Clam Chowder
Precisa de um sem glúten e sopa inteira 30? Shirley's Maine Clam Chowder pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 285 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de bacon, cebola, suco de Molusco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Mãe Maine milho Chowder, Lagosta Maine E Sopa De Milho, e Melhor Clam Chowder.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça o suco de Molusco e as batatas descascadas. Leve a água para ferver e deixe ferver até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Coloque o bacon em uma panela grande. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente. Junte as cebolas e o aipo. Cozinhe até que os vegetais estejam macios.
Adicione as batatas, o suco de amêijoa e as amêijoas à panela.
Em uma panela separada, aqueça suavemente (não ferva) metade e metade.
Despeje metade e metade quente na panela e aqueça até aquecer. Não ferva a sopa ou o creme se separará.