Shortbread De Caramelo E Noz-Pecã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o shortbread de caramelo e noz-pecã. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita serve 24. Para 31 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de leite evaporado, extrato de vanillan, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Shortbread De Caramelo De Noz-Pecã, Biscoitos De Noz-Pecã De Caramelo Salgado, e Shortbread De Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar de confeiteiro até ficar claro e fofo. Junte o leite e a baunilha.
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até que seja fácil de manusear.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/4 pol. espessura.
Corte em 2 pol. x 1-em. tira.
Lugar 1 em. separado em assadeiras untadas.
Asse em forno a 325 por 12-14 minutos ou até dourar levemente.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Para o recheio, misture os caramelos e o leite em uma panela grande. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até que os caramelos estejam derretidos e lisos.
Retire do fogo; junte a manteiga, o açúcar e as nozes. Deixe esfriar por 5 minutos.
Espalhe 1 colher de chá sobre cada biscoito.
Para glacê, em uma tigela própria para micro-ondas, derreta as batatas fritas e o leite; mexa até ficar homogêneo. Junte a manteiga, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo. Deixe esfriar por 5 minutos.
Espalhe 1 colher de chá de cobertura em cada biscoito; cubra cada um com uma metade de noz-pecã.
Deixe repousar até ficar firme. Conservar num recipiente hermético.