Shortbread de framboesa Austríaco de Lydia
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Shortbread Austríaco de framboesa de Lydia. Esta receita faz 12 porções com 670 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar de confeiteiro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Shortbread De Framboesa Austríaco, Raspberry Shortbread Hearts & Raspberry Cream Cheese Marshmallow Dip, e Sopa de couve de salsicha da Lydia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou usando uma batedeira), creme a manteiga até ficar macia e fofa.
Adicione as gemas e misture bem.
Em uma tigela média, misture o açúcar granulado, a farinha, o fermento e o sal.
Adicione à mistura de manteiga / gema de ovo e misture até incorporar e a massa começar a se unir. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e forme 2 bolas. Enrole cada bola em filme plástico e congele pelo menos 2 horas ou durante a noite, ou até um mês.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Retire 1 bola de massa do freezer e rale grosseiramente a massa congelada no fundo de uma assadeira de 9 por 12 polegadas ou uma assadeira de 10 polegadas com um fundo removível. Certifique-se de que a superfície esteja coberta uniformemente com pedaços de massa. Com uma colher ou espátula, espalhe a geléia sobre a superfície, até 1/2 polegada da borda ao redor.
Retire a massa restante do freezer e rale-a grosseiramente sobre toda a superfície.
Asse até dourar, 30 a 40 minutos. Assim que o shortbread sair do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro. Esfrie em uma gradinha e corte na panela com uma faca serrilhada.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.