Shortcakes de Morango Individuais

Shortcakes de Morango Individuais
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Shortcakes de Morango Individuais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 16g de gordura e um total de 319 calorias . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,4 por porção. Esta receita da Foodnetwork requer morangos, manteiga, sal e raminhos de hortelã. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 44 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Com pontuação colheracular de 48% , este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Shortcakes de Morango Individuais , Shortcakes de Morango Individuais e Shortcakes de Morango Individuais .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela média, misture os morangos e 1/4 xícara de açúcar. Reserve até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Na tigela grande do processador de alimentos, misture a farinha, o fermento, o sal e 3 colheres de sopa de açúcar. Em seguida, adicione os cubos de manteiga fria até formar uma farinha grossa. Transforme a mistura de farinha em uma tigela grande e faça um buraco no centro.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Despeje 2/3 xícara meio a meio e misture delicadamente com uma espátula de borracha ou garfo, tome cuidado para não misturar demais a massa ou os biscoitos ficarão duros.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e dobre-a algumas vezes até que fique firme. Abra a massa com uma espessura de 3/4 de polegada e corte 8 biscoitos redondos de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Transfira os biscoitos para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Pincele o topo de cada biscoito com o restante meio a meio e polvilhe cada um com 1 colher de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
8
Asse em forno pré-aquecido por 12 a 15 minutos ou até que os biscoitos cresçam e fiquem levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Divida cada biscoito, coloque alguns morangos no fundo, depois chantilly e cubra com a outra metade do biscoito.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Decore com hortelã fresca e mais morangos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Hortelã FrescaHortelã Fresca

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Vinho, Moscato Dasti

Moranguinho pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Vinho do Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeRigido
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Tipos De PratosSobremesa
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