Shortcakes de Morango Individuais
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Shortcakes de Morango Individuais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 16g de gordura e um total de 319 calorias . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,4 por porção. Esta receita da Foodnetwork requer morangos, manteiga, sal e raminhos de hortelã. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 44 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Com pontuação colheracular de 48% , este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Shortcakes de Morango Individuais , Shortcakes de Morango Individuais e Shortcakes de Morango Individuais .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela média, misture os morangos e 1/4 xícara de açúcar. Reserve até a hora de servir.
Na tigela grande do processador de alimentos, misture a farinha, o fermento, o sal e 3 colheres de sopa de açúcar. Em seguida, adicione os cubos de manteiga fria até formar uma farinha grossa. Transforme a mistura de farinha em uma tigela grande e faça um buraco no centro.
Despeje 2/3 xícara meio a meio e misture delicadamente com uma espátula de borracha ou garfo, tome cuidado para não misturar demais a massa ou os biscoitos ficarão duros.
Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e dobre-a algumas vezes até que fique firme. Abra a massa com uma espessura de 3/4 de polegada e corte 8 biscoitos redondos de 3 polegadas.
Transfira os biscoitos para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Pincele o topo de cada biscoito com o restante meio a meio e polvilhe cada um com 1 colher de chá de açúcar.
Asse em forno pré-aquecido por 12 a 15 minutos ou até que os biscoitos cresçam e fiquem levemente dourados.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Divida cada biscoito, coloque alguns morangos no fundo, depois chantilly e cubra com a outra metade do biscoito.
Decore com hortelã fresca e mais morangos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Vinho, Moscato Dasti
Moranguinho pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Vinho do Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Creme Xerez]()
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "