Shortcakes de Morango Individuais

Shortcakes de Morango Individuais
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Shortcakes de Morango Individuais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 16g de gordura e um total de 319 calorias . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,4 por porção. Esta receita da Foodnetwork requer morangos, manteiga, sal e raminhos de hortelã. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 44 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Com pontuação colheracular de 48% , este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Shortcakes de Morango Individuais , Shortcakes de Morango Individuais e Shortcakes de Morango Individuais .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela média, misture os morangos e 1/4 xícara de açúcar. Reserve até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Na tigela grande do processador de alimentos, misture a farinha, o fermento, o sal e 3 colheres de sopa de açúcar. Em seguida, adicione os cubos de manteiga fria até formar uma farinha grossa. Transforme a mistura de farinha em uma tigela grande e faça um buraco no centro.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Despeje 2/3 xícara meio a meio e misture delicadamente com uma espátula de borracha ou garfo, tome cuidado para não misturar demais a massa ou os biscoitos ficarão duros.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e dobre-a algumas vezes até que fique firme. Abra a massa com uma espessura de 3/4 de polegada e corte 8 biscoitos redondos de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Transfira os biscoitos para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Pincele o topo de cada biscoito com o restante meio a meio e polvilhe cada um com 1 colher de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
8
Asse em forno pré-aquecido por 12 a 15 minutos ou até que os biscoitos cresçam e fiquem levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Divida cada biscoito, coloque alguns morangos no fundo, depois chantilly e cubra com a outra metade do biscoito.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Decore com hortelã fresca e mais morangos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Hortelã FrescaHortelã Fresca

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Vinho, Moscato Dasti

Moranguinho pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Vinho do Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeRigido
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