Shrimp Cocktail Spread

Shrimp Cocktail Spread
Shrimp Cocktail Spread é um sem glúten e pescatarian condimento. Esta receita serve 10 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 218 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue molho de coquetel, cebolinha, folhas de alface e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Shrimp Cocktail Spread, Bar De Coquetéis De Camarão: Molho De Coquetel Clássico, Crema De Abacate, Remoulade, e Coquetel de camarão, abacaxi e abacate (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Requeijão desnatado e desnatado em um prato coberto de alface.
Ingredientes que você precisará
Tomate Seco Em óleoTomate Seco Em óleo
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2
Cubra com molho de coquetel, camarão e cebola.
Ingredientes que você precisará
Molho CocktailMolho Cocktail
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista