Shumai de camarão, Vieira e porco

Shumai de camarão, Vieira e porco
Camarão, Vieira e carne de porco Shumai poderia ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita faz 40 porções com 189 calorias, 6g de proteína, e 16G de gordura cada um. Para 57 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ervilhas, camarão, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona melhor como uma obra e é feito em torno de 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher Pontuação 20%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Shumai de camarão, Vieira e porco, Carne de porco e camarão Shumai, e Shumai De Camarão.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Misture o camarão, as vieiras, a carne de Porco, O gengibre, o coentro, a cebolinha, o vinagre, o óleo de sésamo e as claras em neve num processador de alimentos. Tempere com sal e pimenta, adicione o amido de milho e suco de limão e pulse para combinar-eu gosto que meus recheios tenham um pouco de textura. (Em alternativa, pique finamente o camarão e as vieiras e, em seguida, adicione a carne de Porco, O gengibre, o coentro e o vinagre e pique juntos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
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Transfira a mistura para uma tigela e misture rapidamente o vinagre, o óleo de gergelim, as claras em neve, os temperos, o amido de milho e o suco de limão.)
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
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Para fazer o shumai: segure um invólucro wonton em sua mão. Coloque 1 colher de sopa do recheio no centro da embalagem (lave a colher em água fria para que o recheio não grude). Junte as bordas da embalagem ao redor do recheio e aperte as laterais com os dedos formando um pequeno copo plissado. (Os lados se plissarão naturalmente, deixando o recheio ligeiramente exposto.) Bata o bolinho de massa na mesa para que o fundo fique plano e fique em pé e reserve em uma assadeira. Repita com os restantes invólucros e recheio. Cubra cada shumai com uma ervilha. (Pode congelar as sobras de enchimento.)
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
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Unte levemente o fundo de um vaporizador de bambu e forre-o com as folhas de couve. Coloque os bolinhos no vaporizador em uma única camada, tomando cuidado para que não se toquem. (Um vaporizador de 10 polegadas acomodará 12 shumai). Leve cerca de 2 polegadas de água para ferver em uma wok. Coloque o vaporizador de bambu na wok, cubra-o com a tampa de bambu e cozinhe no vapor até que o shumai fique firme, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
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Sirva o shumai imediatamente guarnecido com cebolinha e acompanhado de molho de soja ou molhos de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que pode provar é o Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Combina bem com pratos sutilmente picantes, e também complementa presunto curado e charcutaria. Saboreie com frutas frescas cortadas.
DificuldadeRigido
Pronto Em10 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
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