Shumai de camarão, Vieira e porco
Camarão, Vieira e carne de porco Shumai poderia ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita faz 40 porções com 189 calorias, 6g de proteína, e 16G de gordura cada um. Para 57 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ervilhas, camarão, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona melhor como uma obra e é feito em torno de 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher Pontuação 20%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Shumai de camarão, Vieira e porco, Carne de porco e camarão Shumai, e Shumai De Camarão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o camarão, as vieiras, a carne de Porco, O gengibre, o coentro, a cebolinha, o vinagre, o óleo de sésamo e as claras em neve num processador de alimentos. Tempere com sal e pimenta, adicione o amido de milho e suco de limão e pulse para combinar-eu gosto que meus recheios tenham um pouco de textura. (Em alternativa, pique finamente o camarão e as vieiras e, em seguida, adicione a carne de Porco, O gengibre, o coentro e o vinagre e pique juntos.
Transfira a mistura para uma tigela e misture rapidamente o vinagre, o óleo de gergelim, as claras em neve, os temperos, o amido de milho e o suco de limão.)
Para fazer o shumai: segure um invólucro wonton em sua mão. Coloque 1 colher de sopa do recheio no centro da embalagem (lave a colher em água fria para que o recheio não grude). Junte as bordas da embalagem ao redor do recheio e aperte as laterais com os dedos formando um pequeno copo plissado. (Os lados se plissarão naturalmente, deixando o recheio ligeiramente exposto.) Bata o bolinho de massa na mesa para que o fundo fique plano e fique em pé e reserve em uma assadeira. Repita com os restantes invólucros e recheio. Cubra cada shumai com uma ervilha. (Pode congelar as sobras de enchimento.)
Unte levemente o fundo de um vaporizador de bambu e forre-o com as folhas de couve. Coloque os bolinhos no vaporizador em uma única camada, tomando cuidado para que não se toquem. (Um vaporizador de 10 polegadas acomodará 12 shumai). Leve cerca de 2 polegadas de água para ferver em uma wok. Coloque o vaporizador de bambu na wok, cubra-o com a tampa de bambu e cozinhe no vapor até que o shumai fique firme, 10 a 12 minutos.
Sirva o shumai imediatamente guarnecido com cebolinha e acompanhado de molho de soja ou molhos de sua escolha.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que pode provar é o Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Combina bem com pratos sutilmente picantes, e também complementa presunto curado e charcutaria. Saboreie com frutas frescas cortadas.