Shutome (Peixe-Espada Havaiano) com Pomelo à la Poisson Cru

Shutome (Peixe-Espada Havaiano) com Pomelo à la Poisson Cru
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Shutome (Peixe-Espada Havaiano) com Pomelo à la Poisson Cru pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 177 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,98 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de filé de shutome, tomate cereja, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Shutome (Peixe-Espada) Com Nozes De Macadâmia, Poisson Cru, e Linguado Grelhado Poisson Cru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de peixe em uma tigela grande e não reativa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione cebola em fatias finas, suco de pomelo, suco de limão e suco de limão, certificando-se de que o peixe esteja completamente submerso em suco cítrico. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos seis horas (opaco, exceto no centro) ou durante a noite (completamente opaco), dependendo da sua preferência. Quando o peixe é cozido ao seu gosto, escorra cuidadosamente todos, exceto um quarto de xícara ou mais, do suco cítrico (em outras palavras, todo o suco que é facilmente drenado sem deixar cair nenhum peixe na pia).
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
PomeloPomelo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione as sementes de coentro torradas e esmagadas e sriracha ao peixe, mexendo para combinar. Neste ponto, ainda estava a muitas horas de servir este prato, então recobri a tigela com filme plástico e devolvi-a à geladeira para permitir que os sabores se desenvolvessem.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
SrirachaSriracha
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Quando estiver pronto para servir, dobre cuidadosamente os tomates cereja chinelo, fitas de cenoura, sal, açúcar e polpa de pomelo. Se estiver usando toranja, adicione mais açúcar a gosto (na minha experiência, o pomelo é um pouco mais doce que a toranja).
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
PomeloPomelo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Despeje o creme de coco sobre a mistura e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
6
Transfira Poisson Cru para servir tigela. Você pode colocar a tigela de servir em uma tigela maior cheia de água gelada para garantir que ela seja gelada quando Comida. Desfrutar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista