Shutome (Peixe-Espada Havaiano) com Pomelo à la Poisson Cru
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Shutome (Peixe-Espada Havaiano) com Pomelo à la Poisson Cru pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 177 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,98 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de filé de shutome, tomate cereja, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Shutome (Peixe-Espada) Com Nozes De Macadâmia, Poisson Cru, e Linguado Grelhado Poisson Cru para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os pedaços de peixe em uma tigela grande e não reativa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione cebola em fatias finas, suco de pomelo, suco de limão e suco de limão, certificando-se de que o peixe esteja completamente submerso em suco cítrico. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos seis horas (opaco, exceto no centro) ou durante a noite (completamente opaco), dependendo da sua preferência. Quando o peixe é cozido ao seu gosto, escorra cuidadosamente todos, exceto um quarto de xícara ou mais, do suco cítrico (em outras palavras, todo o suco que é facilmente drenado sem deixar cair nenhum peixe na pia).
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abacate Hass Levemente Amassado
Pomelo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione as sementes de coentro torradas e esmagadas e sriracha ao peixe, mexendo para combinar. Neste ponto, ainda estava a muitas horas de servir este prato, então recobri a tigela com filme plástico e devolvi-a à geladeira para permitir que os sabores se desenvolvessem.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Sriracha
Doce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Quando estiver pronto para servir, dobre cuidadosamente os tomates cereja chinelo, fitas de cenoura, sal, açúcar e polpa de pomelo. Se estiver usando toranja, adicione mais açúcar a gosto (na minha experiência, o pomelo é um pouco mais doce que a toranja).
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Gordura De Porco
Pomelo
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Despeje o creme de coco sobre a mistura e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Creme De Coco
6
Transfira Poisson Cru para servir tigela. Você pode colocar a tigela de servir em uma tigela maior cheia de água gelada para garantir que ela seja gelada quando Comida. Desfrutar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida