Simples Clam Chowder

Simples Clam Chowder
Simples Clam Chowder pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 147 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.27 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sopa. Uma mistura de amêijoas, batata assada, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Mo's Clam Chowder, Clam Chowder, e Clam Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela. Crumble bacon; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola, o aipo, o sal, o tomilho e o alho às gotas na panela; cozinhe 4 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Escorra amêijoas, reservando líquido.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
5
Adicione o líquido de amêijoa, a batata, o suco de amêijoa e a folha de louro à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a batata esteja macia. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
LouroLouro
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Misture o leite e a farinha, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Adicione a mistura de farinha à panela; deixe ferver. Cozinhe 12 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione amêijoas; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
9
Polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista