Simplesmente o melhor purê de alho

Simplesmente o melhor purê de alho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente simplesmente o melhor purê de alho. Uma porção contém 309 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, Johnny Garlic's famoso alho e alecrim purê de batatas, e Alho Purê De Batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas e o quarto no sentido do comprimento; corte transversalmente ½ polegada de espessura. Em uma panela de 5 quartos, misture as batatas e os dentes de alho; cubra com água (cerca de 8 xícaras) por 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe até que as batatas sejam facilmente perfuradas com a ponta de uma faca, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Escorra; devolva o alho e as batatas à panela. Mexa em fogo médio-alto até secar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo. Em uma panela pequena, leve o leite para ferver; despeje sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione a manteiga e 1 colher de chá de sal. Amasse por qualquer método que preferir até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista