Simplesmente ótimo bife com batatas fritas grelhadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente simplesmente um ótimo bife com batatas fritas grelhadas. Esta receita faz 6 porções com 451 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.05 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem páprica, bife de porterhouse, pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife simplesmente grelhado com milho grelhado e Salsa De Feijão Preto, Bife de lombo grelhado com ragu vegetal de Verão e batatas fritas, e Simplesmente, um ótimo macarrão com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar bife, cubra o bife porterhouse com Worcestershire. Cubra e deixe marinar o bife na geladeira por 30 minutos, virando ocasionalmente.
Prepare a grelha com um lado em fogo médio e um lado em fogo alto.
Retire o bife do Worcestershire; descarte o Worcestershire.
Polvilhe bife com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta; deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos.
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha em fogo alto; grelhe 3 minutos de cada lado. Vire o bife e coloque em fogo médio; grelhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque o bife em uma travessa. Esfregue a manteiga por cima do bife; deixe repousar 10 minutos.
Para preparar batatas fritas, misture 1 colher de chá de sal, páprica, 1 colher de chá de pimenta, alho em pó, cebola em pó e pimenta em pó.
Misture o óleo e as batatas em uma tigela grande, jogando para revestir.
Polvilhe as batatas com a mistura de páprica; misture delicadamente para revestir.
Coloque as batatas na grelha revestida com spray de cozinha em fogo médio; grelhe 18 minutos ou até que as batatas doces estejam macias, virando ocasionalmente.
Retire as batatas doces; mantenha quente. Grelhe as batatas assadas por mais 6 minutos ou até ficarem macias.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.