Sinos De Cerejeira Temperados
Os sinos de cerejeira temperados são um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 27. Para 21 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 109 calorias. Vá até a loja e pegue ovos, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Sinos De Férias, Salame Bells, e Sinos De Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, manteiga creme e açúcar mascavo. Junte a calda de milho, o ovo e as natas.
Misture os ingredientes secos; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Cubra e leve à geladeira a massa por 2-4 horas ou durante a noite.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/8 pol. espessura.
Corte com um 2-1 / 2-in. cortador.
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas.
Em uma tigela, misture os três primeiros ingredientes do recheio; misture bem. Junte as nozes.
Coloque 1/2 colher de chá de recheio no centro de cada biscoito. Forme um cone dobrando as bordas da massa para encontrar o recheio; aperte as bordas.
Coloque um pedaço de cereja na extremidade aberta de cada sino para badalo.
Asse em forno a 350 por 12-15 minutos ou até dourar. Retire imediatamente as grelhas para arrefecer.