Slaw aipo com Edamame

Slaw aipo com Edamame é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 93 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como acompanhamento. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal marinho, costelas de aipo tenras, edamame em suas vagens e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada Edamame, aipo e erva-doce com limão cristalizado, Salada Da Manteiga De Amendoim Do Edamame Da Maçã Do Aipo, e Salada asiática de aipo, erva-doce e Edamame com limão cristalizado, também de ' farinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou com uma faca afiada, corte o aipo o mais fino possível.
Coloque o aipo em uma tigela com água gelada e crocante por 15 minutos.
Escorra e seque. Limpe a tigela e devolva o aipo.
Em uma panela média de água fervente, cozinhe a soja por 5 minutos.
Escorra e refresque em água fria. Descasque a soja e seque.
Adicione as folhas de soja, cebolinha, coentro, hortelã e aipo ao aipo e misture bem.
Em uma tigela, bata o suco de limão com o óleo.
Despeje o molho sobre os legumes, tempere com sal, misture e sirva.