Sliders de cordeiro e queijo Feta com Aioli de hortelã

Sliders de cordeiro e queijo Feta com Aioli de hortelã
Nunca poderá ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente os Sliders de borrego e queijo Feta com Aioli de hortelã. Esta receita serve 16 e custa US $ 1,13 Por porção. Uma porção contém 282 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de queijo feta, alho, mostarda em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Sliders gregos com Fetan Aioli, Costeletas de borrego com hortelã a, e Costeletas de cordeiro parmesão-erva com aioli de hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma grelha em fogo indireto, configuração baixa, aproximadamente 325 graus F.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Em uma tigela média, adicione o Cordeiro, o alho, a cebola roxa e o queijo feta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
5
Misture bem com as mãos. Forme a mistura em 16 pequenos hambúrgueres (cerca de 2 1/2 polegadas de diâmetro e 1 1/4 de polegada de espessura). Use o dedo indicador para pressionar uma covinha rasa no centro de cada empada. Tampe e leve ao Frigorífico até estar pronto para grelhar.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Em uma tigela pequena, misture o vinagre balsâmico, o melaço de romã e o molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Unte uma toalha de papel com o óleo de canola e limpe as grelhas várias vezes para revestir bem com o óleo. Coloque imediatamente os hambúrgueres na grelha (com a covinha para baixo) e cozinhe por 8 minutos. Vire, regue os topos com a mistura balsâmica e cozinhe por mais 4 a 6 minutos (ou a 130 graus F para médio raro e 140 graus F para médio).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Retire da grelha e coloque nos rolos doces havaianos ou nos rolos de batata.
Ingredientes que você precisará
Rolo HavaianoRolo Havaiano
Rolo De BatataRolo De Batata
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Adicione 2 fatias de pepino e uma colher de chá de Aioli de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
AioliAioli
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
10
Sirva guarnecido com folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
11
Pique o alho e, em seguida, polvilhe o sal por cima e continue a picar e esmagar o sal no alho para formar uma pasta. Numa tigela pequena de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço, misture as gemas, a pasta de alho, o sumo de limão e a mostarda em pó. Adicione lentamente o azeite à mistura de gema em um fluxo constante muito lento até que a mistura seja emulsionada.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Carne MoídaCarne Moída
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Adicione a hortelã fresca e a pimenta e pulse até incorporar. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
DificuldadeRigido
Pronto Em24 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista