Sliders de cordeiro e queijo Feta com Aioli de hortelã

Sliders de cordeiro e queijo Feta com Aioli de hortelã
Nunca poderá ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente os Sliders de borrego e queijo Feta com Aioli de hortelã. Esta receita serve 16 e custa US $ 1,13 Por porção. Uma porção contém 282 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de queijo feta, alho, mostarda em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Sliders gregos com Fetan Aioli, Costeletas de borrego com hortelã a, e Costeletas de cordeiro parmesão-erva com aioli de hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma grelha em fogo indireto, configuração baixa, aproximadamente 325 graus F.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Em uma tigela média, adicione o Cordeiro, o alho, a cebola roxa e o queijo feta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5
Misture bem com as mãos. Forme a mistura em 16 pequenos hambúrgueres (cerca de 2 1/2 polegadas de diâmetro e 1 1/4 de polegada de espessura). Use o dedo indicador para pressionar uma covinha rasa no centro de cada empada. Tampe e leve ao Frigorífico até estar pronto para grelhar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Em uma tigela pequena, misture o vinagre balsâmico, o melaço de romã e o molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Unte uma toalha de papel com o óleo de canola e limpe as grelhas várias vezes para revestir bem com o óleo. Coloque imediatamente os hambúrgueres na grelha (com a covinha para baixo) e cozinhe por 8 minutos. Vire, regue os topos com a mistura balsâmica e cozinhe por mais 4 a 6 minutos (ou a 130 graus F para médio raro e 140 graus F para médio).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire da grelha e coloque nos rolos doces havaianos ou nos rolos de batata.
Ingredientes que você precisará
Rolo HavaianoRolo Havaiano
Rolo De BatataRolo De Batata
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Adicione 2 fatias de pepino e uma colher de chá de Aioli de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
AioliAioli
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
10
Sirva guarnecido com folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
11
Pique o alho e, em seguida, polvilhe o sal por cima e continue a picar e esmagar o sal no alho para formar uma pasta. Numa tigela pequena de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço, misture as gemas, a pasta de alho, o sumo de limão e a mostarda em pó. Adicione lentamente o azeite à mistura de gema em um fluxo constante muito lento até que a mistura seja emulsionada.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Carne MoídaCarne Moída
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Adicione a hortelã fresca e a pimenta e pulse até incorporar. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em24 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista