Sliders de porco puxados com molho de mostarda para churrasco e cebola em conserva
Sliders de porco puxados com molho de churrasco de mostarda e cebola em conserva é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 150g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1840 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.75 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, pimenta moída, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem O BBQ Chinês puxou Sliders de porco com Cukes conservados e cenouras e molho doce-e-quente da mostarda, Sliders de Porco de mostarda de bordo com cebola caramelizada, e Cebolas em conserva para churrasco.
Instrucao
1
Em uma panela média, misture todos os ingredientes, exceto as cebolas, com 3/4 xícara de água. Deixe ferver, adicione as cebolas e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Deixe descansar até esfriar, cerca de 1 hora.
3
Sirva com controles deslizantes.
1
Em uma panela pequena em fogo médio, misture todos os ingredientes. Cozinhe por 5 minutos e retire do fogo.
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Coloque uma colher de sopa de carne de porco puxada nas metades inferiores dos rolos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Puxada
10 Pãezinhos Brancos
2
Regue com o molho de churrasco, cubra com um pouco do vermelho em conserva e coloque as metades restantes do rolo por cima.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
10 Pãezinhos Brancos
3
Coloque as cebolas no fundo de um fogão lento de 5 quartos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Coloque o ombro de porco, a gordura e a pele com o lado para cima. no fogão lento. Em uma tigela média, misture o molho de soja, o alho, a pimenta salgada e a marmelada de laranja.
Ingredientes que você precisará
Marmelada Laranja
Ombro De Porco
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Vinagrete De Verjuice
5
Despeje a mistura sobre a carne de porco. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Retire o ombro para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos. Quebre um pouco da carne com um garfo e arrume no prato. Deixe o resto da carne no osso para mantê-lo quente e úmido e deixe seu convidado retirá-lo como eles precisam.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Enrole as tortilhas em toalhas úmidas, 10 para uma toalha e microondas em alta por 30 segundos. Prepare carne de porco e tortilhas com repolho e peça aos hóspedes que montem seus próprios tacos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Receita Pizzocheri
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Misture o repolho picado e as cenouras raladas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
9
Adicione vinagre, sal e pimenta e misture para combinar. Cubra com uma toalha úmida e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora ou até 8 horas. Use como cobertura para tacos de porco puxados.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Puxada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura