Sliders do bolo do caranguejo com Aioli alaranjado do sangue
Os Sliders do bolo do caranguejo com Aioli alaranjado do sangue são um pescatarian hor d'oeuvre. Para $2.43 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 255 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 24. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, salsa, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sliders de bolo de caranguejo com manjericão Aioli, Sliders de bolo de caranguejo com molho aioli picante, e Bolo de Libra de ricota com recheio de laranja de sangue, cobertura de Mascarpone de chantilly e fatias de laranja de sangue cristalizadas.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Misture a maionese, o suco de laranja, a mostarda, as raspas e o alho em uma tigela. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja Sangue
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
2
Para os sliders de bolo de caranguejo: em uma tigela grande, misture delicadamente os biscoitos, maionese, salsa, tempero de frutos do mar, molho picante, ovo e um pouco de sal e pimenta. Dobre suavemente a carne de caranguejo até ficar combinada. Forme levemente 24 rissóis tomando 2 colheres de sopa da mistura de caranguejo e rolando-a em bolas de 2 polegadas, do tamanho de uma bola de golfe.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Caranguejo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Para Encadernação
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
3
Coloque os rissóis em uma assadeira forrada com um tapete de silicone.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
4
Espalhe cada empada com 1/4 colher de chá de maionese e polvilhe com tempero adicional de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Asse até dourar, 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Manteiga cada pão deslizante e levemente griddle para torrar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
1
Espalhe a metade inferior de um coque com um pouco de aioli.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Aioli
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Coloque um bolo de caranguejo por cima. Cubra o bolo com alguns verdes mesclun e termine com o pão de cima.
Ingredientes que você precisará
Verde
Caranguejo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.