Slow-Cooker Chile-Tacos De Frango

Slow-Cooker Chile-Tacos De Frango
A receita Slow-Cooker Chile-Tacos de frango pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 7 horas e 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 4G de gordura, e um total de 148 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de cebolinha, chiles velhos, coxas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tacos De Porco Verde Chile Fogão Lento, Fogão Lento Verde Chile Tacos De Porco, e Fogão Lento Frango Chile Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Coloque as coxas de frango no fogão.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
3
Polvilhe com mistura de tempero de taco e açúcar mascavo; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
4
Misture os pimentões verdes, o milho e 1/2 xícara do molho enchilada. Leve à geladeira o molho enchilada restante.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Cubra e cozinhe em fogo baixo, ajustando de 6 a 7 horas.
6
Coloque o frango na tábua de cortar; use 2 garfos para puxar o frango em pedaços. Devolva o frango ao fogão. Junte as cebolas verdes. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Aqueça o molho enchilada restante.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
8
Sirva a mistura de frango em cascas de taco com alface, tomate e molho enchilada quente.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
DúziaDúzia
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Clos Amador Cava Tendre rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Cor Rosa intensa e profunda com uma aparência brilhante. Formação constante de rosários de bolhas finas. Aromas limpos e intensos de frutos vermelhos, típicos da variedade, com uma leve nota de flor de rosa. Fresco e elegante, com notas marcadas de frutas silvestres, framboesas e cerejas que emolduram um sabor firme e amplo.Apreciado especialmente como aperitivo, Clos Amador Rose faz uma combinação perfeita com mousse de chocolate escuro e é divino com frutas vermelhas frescas e bolos como Charlotte de morango.
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