Slow-Cooker Chili

Slow-Cooker Chili
O Chili de fogão lento é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 31g de gordura, e um total de 878 calorias. Para $2.99 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue tortilhas, grãos de pinto, café e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o café, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Coco Café como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Slow Cooker Chili, Slow-Cooker Chili, e Slow Cooker Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a pasta de tomate e o café em uma tigela pequena; Reserve. Misture a carne com o pimentão em pó, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um fogão lento de 6 quartos. Junte os grãos( com o líquido), a mistura de café e as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Cubra o fogão lento e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, 8 horas. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Sirva o pimentão com o arroz; cubra com queijo, cebolinha e abacate.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista