Slow-Cooker Pepper Steak

Slow-Cooker Pepper Steak
O bife de pimenta de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,19 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 490 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de carne, Água, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Slow-Cooker Fácil Slow-Cooker Pot-Bife Assado, Bife De Pimenta Cozido Lento, e Bife De Pimenta Cozido Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova a gordura da carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
2
Corte a carne em 6 pedaços. Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe a carne na frigideira cerca de 8 minutos, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em fogão lento de 3 a 4 litros, carne de camada, cebola, alho e gengibre. Em uma tigela pequena, misture o caldo e o molho de soja; despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
CebolaCebola
CaldoCaldo
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
4
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 7 a 9 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água; mexa gradualmente na mistura de carne. Junte os pimentões. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe 10 a 12 minutos ou até engrossar ligeiramente. Junte os tomates. Cubra; cozinhe cerca de 3 minutos a mais ou apenas até que os tomates estejam bem aquecidos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
MaisenaMaisena
TomateTomate
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
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