O bife de pimenta de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,19 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 490 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de carne, Água, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Slow-Cooker Fácil Slow-Cooker Pot-Bife Assado, Bife De Pimenta Cozido Lento, e Bife De Pimenta Cozido Lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Remova a gordura da carne.
Ingredientes que você precisará
Carne
2
Corte a carne em 6 pedaços. Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe a carne na frigideira cerca de 8 minutos, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Em fogão lento de 3 a 4 litros, carne de camada, cebola, alho e gengibre. Em uma tigela pequena, misture o caldo e o molho de soja; despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Gengibre
Molho De Soja
Alho
Cebola
Caldo
Carne
Equipamento que você usará
Fogão Lento
Tigela
4
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 7 a 9 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Carne
5
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água; mexa gradualmente na mistura de carne. Junte os pimentões. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe 10 a 12 minutos ou até engrossar ligeiramente. Junte os tomates. Cubra; cozinhe cerca de 3 minutos a mais ou apenas até que os tomates estejam bem aquecidos.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.