A receita de sopa de taco de fogão lento pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 8 horas e 10 minutos. Para $1.36 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 13g de gordura, e um total de 326 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue carne moída, água, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Tentar Slow Cooker Taco Soup, Slow Cooker Taco Soup, e Slow-Cooker Taco Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira média, cozinhe a carne moída até dourar em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Carne Moída
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Escorra e reserve.
3
Coloque a carne moída, a cebola, o pimentão, o feijão, o milho, o molho de tomate, a água, os tomates em cubos, os pimentões verdes e o tempero de taco em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Verde
Salgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Rot *el Ou Outra Marca De Tomates Em Cubos Assados No Fogo Com Pimenta (não Escorrido)
Tomate
Carne Moída
Tomate
Cebola
Agua
Milho
Equipamento que você usará
Fogão Lento
4
Misture para misturar e cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.