Slow-Cooker Tex-Mex bife e arroz
Fogão lento Tex-Mex bife e arroz requer cerca de 8 horas e 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 375 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.36 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue arroz instantâneo, sal, bife chuck e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Tex-Mex Burgers, Tex-Mex Salada De Frango Picada, e Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bife em 4 pedaços.
Coloque a carne em um fogão lento de 3 a 4 litros.
Misture o caldo, o tomate, o cominho, o sal e o alho em uma tigela média; despeje sobre a carne.
Cubra e cozinhe em fogo baixo 7 a 8 horas.
Mexa a mistura de pimentão e arroz na mistura no fogão. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra e cozinhe por 20 a 30 minutos ou até que o arroz esteja macio.