Slow-Cooker Vegetal-Carne-Sopa De Cevada

Precisa de um prato principal livre de laticínios? A sopa de cevada de carne e vegetais de fogão lento pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção contém 229 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 102 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cevada, tomate, carne ensopada de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Tentar Sopa De Cevada Vegetal Da Carne Do Fogão Lento, Slow-Cooker Vegetal-Carne-Sopa De Cevada, e Carne vegetal saudável e sopa de cevada de cogumelos para o fogão lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. Lave o feijão verde e o milho com água fria para separar e descongelar parcialmente.
Misture o feijão verde, o milho e os ingredientes restantes no fogão.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.