Slush Morango-Ruibarbo
A lama de ruibarbo de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 224 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 16 e custa US $2,51 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vodka, bebida carbonatada de limão e limão, ruibarbo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão incrível. Tentar Slush Morango-Ruibarbo, Lama De Ruibarbo Congelada, e Ruibarbo Slush Punch para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o ruibarbo e o açúcar até ferver em uma panela de 3 quartos em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Cozinhe 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o ruibarbo esteja muito macio. Junte os morangos.
Coloque metade da mistura de morango no liquidificador. Cubra e misture em alta velocidade até ficar homogêneo.
Despeje em um recipiente grande de metal não metálico. Cubra e misture a mistura restante de morango; adicione ao recipiente. Misture vodka e lata de 12 onças de bebida carbonatada. Congele pelo menos 8 horas até congelar e lamacento.
Para cada porção, misture 1/2 xícara de mistura congelada e 1/2 xícara de bebida carbonatada gelada em copo alto até ficar lamacento.
Decore com fatias de morango.