Smokey Torrado Pêssegos
Pêssegos torrados esfumaçados podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 143 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos $1.02 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue jalapenos, sal kosher e pimenta recém-rachada, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Smokey Chili Roasted Broccoli, Amêndoas Torradas Smokey Picantes Doces, e Couves de Bruxelas torradas esfumaçadas e batatas doces.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte a cebola e o pimentão vermelho em pedaços ásperos e coloque em uma tigela; pique os jalapenos e adicione-os à cebola e aos pimentões.
Regue cerca de 1 colher de sopa do azeite extra-virgem sobre os legumes e misture.
Adicione uma boa pitada de sal e um pouco de pimenta, misture e coloque em 1 lado de uma assadeira com aro.
Regue os pêssegos com outra colher de sopa de óleo, certificando-se de cobrir bem os lados cortados.
Coloque - os, Corte o lado para baixo, do outro lado da assadeira. Asse as frutas e legumes até caramelizar, cerca de 25 minutos. Usando pinças, retire a pele das metades do pêssego e descarte.
Disponha 2 metades de pêssego em cada prato, corte com o lado para cima, em uma cama dos legumes assados.
Nota: se os pêssegos de paralelepípedos não estiverem disponíveis, divida os pêssegos deixando os poços intactos; eles podem ser removidos facilmente após a torrefação.