Smoky Cowboy Quesadillas

Smoky Cowboy Quesadillas
Smoky Cowboy Quesadillas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 178 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você engarrafou salsa, queijo monterey jack, grãos de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cowboy Quesadillas, Quesadillas Caubói, e Feijão cowboy doce e esfumaçado.

Instrucao

1
Espalhe 2 colheres de sopa de salsa sobre cada uma das 4 tortilhas; cubra cada uma com 1/4 xícara de presunto, 2 colheres de sopa de milho, 1 colher de sopa de coentro, 3 colheres de sopa de queijo e 4 tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Coloque uma frigideira antiaderente em fogo médio até ficar quente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione 1 quesadilla; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até ficar crocante. Repita o procedimento com as quesadillas restantes.
4
Corte cada quesadilla em 6 fatias.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
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Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista