Smoky Cowboy Quesadillas
Smoky Cowboy Quesadillas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 178 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você engarrafou salsa, queijo monterey jack, grãos de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cowboy Quesadillas, Quesadillas Caubói, e Feijão cowboy doce e esfumaçado.
Instrucao
Espalhe 2 colheres de sopa de salsa sobre cada uma das 4 tortilhas; cubra cada uma com 1/4 xícara de presunto, 2 colheres de sopa de milho, 1 colher de sopa de coentro, 3 colheres de sopa de queijo e 4 tortilhas.
Coloque uma frigideira antiaderente em fogo médio até ficar quente.
Adicione 1 quesadilla; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até ficar crocante. Repita o procedimento com as quesadillas restantes.
Corte cada quesadilla em 6 fatias.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!