Smoky Mac e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Smoky Mac and Cheese. Esta receita faz 8 porções com 494 calorias, 16g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Se você tem queijo parmesão, cebolinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo.
Instrucao
Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na caixa. Volte para a panela; cubra para se aquecer.
Enquanto isso, aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma panela de 2 quartos, aqueça o creme de leite, a mostarda, o sal e a pimenta vermelha até ferver. Reduza o fogo; misture o queijo Cheddar com um batedor de arame até ficar homogêneo.
Despeje o molho sobre o macarrão. Junte os tomates e as cebolas.
Despeje em uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão e as migalhas de pão. Misture o óleo.
Polvilhe por cima da mistura de macarrão.
Asse descoberto 15 a 20 minutos ou até que as bordas estejam borbulhantes e o topo esteja dourado.